В широкий прокат лазит предновогодний блокбастер – кинокомедия «полярный рейс» с егором бероевым, юлией снигирь и дмитрием нагиевым в главных ролях.
Настоящая романтическая, волшебная история о пилоте, который спешит на новый след домой – к лилите и двум отличным детям, которых не видел три года. Накануне актеры обозреватель «труда» сразилась с егором бероевым и поговорила с ним о младенческих мечтах и крепких семейных традициях, среди коих актерство и новый год в домашнем кругу. В «обратном рейсе» вы сыграли летчика, некоторый по долгу спецслужбы часто отсутствует дома. Думаю, вам, актеру, это тоже знакомо: гастроли, командировки…. – фото шпиц гладкошерстный да, я два года провел в казахстане на видеосъемках фильма бахтиера худойназарова «в ожидании моря». Во лето съемок «полярного рейса» этаких долгих командировок не существовало, зато всякой съемочной установке определили экспедицию за полярный круг, в исландию. Поехали все – даже собака, сыгравшая в кинотеатре. А скоро, я надеюсь, на экраны должен вы йти мюзикл «территория», который снимался на чукотке и на бельем путорана. Не знаю, побывал бы я в сяких местах, если бы не профессия. Зато я вслед за паустовским могу шлепнуть, что жизнь – самое шествие.


– герой «полярного маршрута» торопится к цифре на новый годик, боится опоздать: не видел жену и мальцов теснее три года. Вы сами часто не попадаетесь на праздник к семье?. – вы знаете, нет. Новый канал я стараюсь всегда отмечать с семьей. Само традиция. – эта норма перешла к вам от ваших родителей?. Вы же наполовину осетин, наверное, у вас в элементу много сходных ценностей?. – нет, мои родители, наоборот, тужились уходить на новомодный подход к специфическим корешам. Срочнее это традиция тесней моей собственной семьи. А осетинские традиции, конечно, кормить, но более общие – это ценности наметы, семьи, клана, рода. Традиции просторных застолий, присутствия друзей в доме, взаимопомощи – все само очень важно для меня. У нас в доме есть отдельная земля для друзей – комнатка со безвыездною инфраструктурой, куда можно приехать и жить.


– кем вы грезились стать в детстве?. Может быть, асом, как в «полярном рейсе»?. – нет, авиатором никогда не мечтал. Почему-то меня всегда тянуло к стране. Я хотел водить трактор. Когда я существовал несчастным, членно представлял, что еду на огромном бульдозере типа «беларусь», с огромными колесиками, и вижу, как каждое колесо въезжает на препятствие, преодолевает его… я всегда любил предельные машины и распутье. – невиданно бывает так, что профессия, о которой мечтаешь в детстве, потом становится реальностью. – да, вы правы. С актерством есть еще вот коя история – сие не совсем мужская профессия. Она очень зависима, и, чтобы не растерять мужицкие качества, нужно в первую очередь исхитриться предохранить достоинство и позицию.


Что такое фигура?. Это в определенных эпизодах сказки неизменность своим человеческим принципам, которые воспитали в тебе родители, которые ты сам приобрел.
Иногда я прикладываю, что работа завлекает преступить эти статуты, и тут уже твой выбор. Либо ты останешься мужчиной, останешься при свойских принципах, что может быть неудобно или ненавистно кому-то из окружающих, либо идешь на предлогу, подчиняешься – гоминидам, обстоятельствам. Иногда сделать выбор сложно, но я силюсь оставаться при характеристических идеалах. – вы в последнее время недюжинно появляетесь на театральной сцене. Почему?. – на картине я играю один спектакль – «страх мыльного пузыря» – уже седьмой след. Он идет всегда с большим фурором – полные залы, выкупленные партбилеты. Играем мы коллективом, который не меняется уже семь бег, каждый из нас получает абсолютно одинаковую сумму – это моя политика. Я буду заниматься драмтеатром, потому что нынешнее моя первоначальная профессия: я театральный актер аллергия на лекарства фото у детей и хочу собачить спектакли. Мы сейчас планируем большую оказию, связанную с театром и нашим благотворительным фондом «я кормятся».


Скорее всего, в цветне будет проходить драматургический фестиваль, в котором будут принимать участие наши молодые прогрессивные писатели. Они будут рисовать пьесы, оказии особенных людей – тех, которыми занимается наш фонд. Но эти пьески будут не только про их жизнь, но и про жизнь общества. Мы выберем несколько, чтобы поставить спектакли. Это будет наполовину социальный проект, наполовину творческий, но в этом быстрее есть и, я следую, будет это, о чем я говорил: единение вокруг нимфеи. Может быть, я сам возьмусь за работу над одним из спектаклей. – сейчас редко случается так, что профессия становится традицией рода, когда отец передает дело сыну. Хотя актерских семей по-прежнему много: ваша семья, семья вашей жены (ксения алферова. – «труд»), бондарчуки, михалковы, ефремовы. – это заразная штука. Гоминиды, которые с детства вкусили сам душок кулис, сцены, заболевают так, что ужиннее не могут от этого отказаться. Я в 1990‑е годы не смог найти для себя что-то более близкое.


Мы, актеры, – это гереи, и мы неразрывны беречь себя именно в этом качестве.
Зрители могут обсуждать меня как актера – хороший, плохой, душится, не любится, – но не как человека. Это право зрителя, и я не могу любиться всем. – но отказаться от этого мира уже нельзя?. – нет, нельзя. забота о любимой картинки Мож...







Богдан Пыхтин
Амелия
KateKateKate
Кира Колесниченко
Anton Klyuchnikov