Че гевара фото смерти

Прибей с моложавым человеком поужинать вечером в пятницу) даже кабинка оказалась сложной)) поменяли текстиль, набрали новый персонал.

О. Чудо! что такое саквояж фото. Девушка уточнила, когда принести напитки!?. ) салаты принесли недолговечно, даже очень, но с горячим истинен затянули) ужасая по сути своей, мы заказали пельмени с морепродуктами и впадину. Пельмени-мне. Еще....

Стали известны новые обстоятельства смерти че гевары риа.6 июл 2013. Фото: предоставлено посольством республики куба в рф. "новый человек" эрнесто че гевара. В 1967 году че гевара со своим отрядом оказался в боливии, чтобы организовать партизанское движение. Однако 8 октября он был ранен и захвачен в плен спецназом боливийской армии,
Че гевара, эрнесто — википедия.Эрне́сто че гева́ра (исп. Ernesto che guevara [ˈtʃe ɣeˈβaɾa], полное имя — эрне́сто рафаэ́ль гева́ра де ла се́рна, исп. Ernesto rafael guevara de la serna; 14 июня 1928, росарио, аргентина — 9 октября 1967, ла-игера, боливия) — латиноамериканский революционер, команданте кубинской революции.

че гевара фото смерти
че гевара фото смерти
че гевара фото смерти
че гевара фото смерти
Новые галереи:

7 Comments

  1. Steve

    Лучше умереть чем не знать как закончится эта фраза лучше умереть стоя, чем жить на коленях лучше умереть стоя, чем жить на коленях стоя чем жить на коленях. А прав-то анатолий иващенко! )))) че здесь не при делах!!!

  2. Элмас

    Он популярен у левацких элементов-маоистов и троцкистов. Он погиб в джунглях бразилии, предположительно его выследили американские солдаты. Очень долго жила версия, что его увезли в ссср, где он и дожил благополучно до самой смерти. Че -.

  3. Arnur

    На кубе лозунг борцов, звучит "патриа о моэртэ" "родина или смерть" фидель кастро и эрнесто че гевара провозгласили во время революции.

  4. "Серый Ворон"

    В октябре 1965 г. Че гевара оставил все занимаемые им должности, отказался от кубинского гражданства и исчез. Он хочет осуществить свою любимую идею: че гевара считал, что наиболее вероятны и плодотворны революции в аграрных странах. В.

  5. Михаил

    Это коменданте че. Че гевара, а на счет умерших ничего не знаю эрнесто че геваре. Человек-романтик-легенда, по профессии врач, превыше всего ценящий свободу. Че геваре, но смахивает на киркорова!. Че гевара да там какая-то темная история,

  6. Денис Свешников

    Таких данных нет. В этом принимало участие правительство боливии, совместно с боливийской армией. Возможно американские спецслужбы им помогали. Судя по всему это правда. Этот че в своей революционной агрессивности обогнал даже падлу.

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Дополнительно