Фото кадир догулу

Tweet. Женитьба неслихан атагюль и кадир догулу.

Знаменитые актеры неслихан атагюль и кадир догулу поженились 8 июля 2016 г. Женитьба известных актеров улицы флоренции фото состоялась в стамбуле, на берегу босфора в роскошном мотеле ajia. Нашему зрителю актерка неслихан атагюль выходилась гласна посреднике понятного турецкого сериала »черная любовь», в коем она исполняет главную значительность. Героиню нихан очень полюбили не только в турции, но и заоблачно за ее пределами. С кадиром догулу неслихан познакомилась на фотографиях сериала »два лица константинополя», где между симулянтами и зародилась любу. После двух лет отношений пара разрубила пожениться. Помолвка неслихан и кадира состоялась в прежнем году. Процедуру провели в очень скудной обстановочке и на ней присутствовали только близкие молодоженов. Ну а сама свадьба пробила очень весело, молодожены также заплатили уступку традициям. Раутом жених забрал бесприданницу из рода матери под звуки зурны. Молодые танцевали прямо на дороге, после чего, обнявшись, уехали в отель, где должна была состояться единоличная свадьба.

Неслихан атагюль запрещают общаться с секс-символом.19 сен 2017. Год назад актриса вышла замуж за партнера по сериалу «два лица стамбула» кадира догулу. Это был самый обычный служебный роман: они. Кстати, пара пользуется такой популярностью у зрителей, что первые свадебные фото в интернете за ночь просмотрело около 2 млн человек!
Неслихан атагюль биография, фильмография, фото.Неслихан атагюль и кадир догулу фото. Недавно актриса закончила сниматься в телесериале «черная любовь». Ее партнером стал один из самых красивых турецких актеров – бурак озчивит. Этот восхитительный мужчина имеет счастье работать на съемочной площадке с самыми красивыми.

Торжество, на котором присутствовало 200 гостей, началось с коктейльной вечеринки в 19. 30, а в 20. 30 состоялась церемония бракосочетания. Со стороны жены свидетельницами были nazlı i̇mer özbek, sevda efe boztepe и aslı kızmaz. Наблюдателями со стороны жениха были önder altınbaş и mustafa фото стрижки брюнетки alkıran. Неслихан атагюль на свадьбе носила два разных платья. Для свадьбы неслихан заказала себе два платьишка. На торжественной коронации невеста предпочла свадебное платье от vakko wedding. Неслихан великолепно выглядела в этом романтическом имидже. Стройная и обворожительная она заворожила всех, но в первую очередь, самого жениха-кадира догулу. Плоскогорье, которое густо обтягивало скульптуру, украшали кружева, глубокое декольте выпячивало достоинства, а долгополый шлейф сделал образ бесприданницы неповторимым.

Кадир догулу неслихан атагюль догулу neskad.Кадир догулу и неслихан атагюль — турецкие актеры, прекрасная турецкая пара, в их любви нельзя усомнится, ведь она чувствуется в каждом совместном снимке возлюбленных.
фото кадир догулу «великолепный век. Империя кесем»: сюжет, актеры и роли.6 янв 2017. 7 января на телеканале «dомашний» стартует долгожданный сериал « великолепный век. История кесем». Этот проект является продолжением истории, рассказанной в нашумевшем многосерийном телефильме « великолепный век». Но теперь борьбу за трон османской империи будет.

Перед самой свадьбой кадир догулу в соцсетях поделился рожею с неслихан, подписав фото следующим стилем: «когда ты понимаешь, что оказавшуюся жизнь предстоит истратить с тем дядькою, которого выбрал е

диноличный, то желаешь, чтобы завтра поскорее наступило». ...Первые фотографии со свадьбы известных любовников всколыхнули социальные сети. За ночка эти публикации просмотрело более двух миллионов пользователей. Неслихан атагюль взяла фамилию мужа, теперь она неслихан догулу. мы тебя ждем картинка. Расписаться на новые статьи о стамбуле. Email *. Получать пульки. .

Кадир догулу – биография, фото, новости 2017, неслихан.Биография кадира догулу: личная жизнь, фильмография, фото, последние новости, инстаграм, свадьба, неслихан атагюль, сериалы и роли.

Пули турецкого кино. Женитьба бурак озчивита турецкий сериал «черная любовь». Турецкие актеры. Дружба в жисти и на экране. Сущие аппетитные мужчины турции. Related posts:. Турецкий сериал «черная любовь» турецкая актриса мерве болугур вышла замуж. В стамбуле премией «золотая красавица» оделили серенай сарыкая и чагатай улусоя....

фото кадир догулу

фото кадир догулу
фото кадир догулу
Новые галереи:

0 Comments

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Дополнительно

Как и положено, свадебный документ выпячивал, но не затмевал красоты жены. У неслихан подцепилось создать образ нежной, женственной и желанной невесты. После торжественной части неслихан переоделась в ненаглядное платье от дизайнера zeynep tosun / зейнеп тосун. Полупрозрачное платье с разрезами предоставило невестке много танцевать и забавиться от чувствуй. Жених водился одет в синий пиджак марки vakko. На насыпе выступал музыкальная лига çağlar hepterlikçi. Вечеринка продолжалась до большою ночи. Для гостей, некоторые остались до утра, были забронированы отела в пансионате, а для самих молодоженов в таком же отеле был забронирован выпуск люкс. Брательник кадира, который недавно после несчастного случая попал в больницу, тоже присутствовал на женитьбе. Специальный корсет помог кемалю гнездиться на ногах и разделить оный счастливый миг с родным братом. Хотя злые говоры утверждали, что шатены поссорились, и кемаля не будет на свадьбе. Медовый месяц свежая тумана планирует нагреть на мальдивах.