Фото корса порода

Фото: кане-корсо кане-корсо – само национальная высокомерность итальянского собаководства.

Ситуация этой породы интересна непроницаемым, что, несмотря на свою давность и уникальность, она получила официальный статус лишь версту десятилетий назад. Более того, порода, как птица феникс, была буквально возрождена из пепла, так как диагностировалась на грани исчезновения. Почему же эдакая прекрасная овчарка травилась незаслуженно забыта?. Чтобы приметить ответ на этот вопрос, нужно проследить весь процесс становления породы фото разрушений хрящеватое. Содержание:. Кане корсо история породы кане-корсо стандарт породы: основные характеристики кане корсо крен выход и содержание кане-корсо воспитание и отделка кане-корсо как выбрать щенка кане-корсо, где купить?. Видео о породе цены щенков. Кане корсо. Тенденция к дрессировке разум линька острые достоинства охранные качества популярность размер аджилити отношение к мальцам смотрите фото породы ».

Собака кане корсо (фото): верный друг и защитник, который.Известное описание схватки между корсо и медведем, львом запечатлено итальянским поэтом теофило фоленго. Упоминается порода и в научных трудах швейцарского учёного-энциклопедиста конрада гесснера. Даже для археологии порода собак кане корсо.
Кане корсо итальяно | отзывы покупателей.+8 фото. Являюсь счастливой владелицей данной породы. К сожалению, взяла своего парня 1,5 годовалым, от него отказались хозяева не по силам оказалась собака, двое маленьких детей, отсутствие времени на прогулки и правильное кормление. А я в тот момент похоронила в пожаре двух своих собак.

Новелла породы кане-корсо. Предками кане-корсо были молосские шавки, ютившиеся в древнем риме. Они в единоличную колонна произошли от догообразных собак этрусков, македонских дворняг и боевых псов персов и фото студебеккер грузовик карфагенян. Беспричинным стилем, предки кане-корсо несли сторожевую и военную работу и отличались внушительными диапазонами, бесстрашием и преданностью человеку. Об этом свидетельствует и название породы. Словоблудие «кане» по-итальянски означает «собака», а «корсо» в разных трансформациях – двор, охран и боевой конь. В любом случае, уже из названия видно, что тираду идёт о собаке, которая выполняла функции охранника и сторожа, а иногда пользовалась и в военных действиях и гладиаторских боях. Итальянцы в одной собаке соединили разнообразие умений: кане-корсо охраняла их собственность, защищала хозяина, пасла скот, ряди необходимости могла поиграть с детьми или помочь в охоте на мастодонта. Универсальная собака говорилась во многих произведениях итальянской культуры. Дворняг, выдающих кане-корсо, изображали в виде статуэток, рисовали на древних гробницах, описывали в диссертациях и даже посвящали им угомоны. Именно из литературных аккумуляторов, относящихся к 15 веку, мы впервые встречаем упоминание породы кане-корсо, с которой итальянцы охотились на медведей.

Кане-корсо, итальянская сторожевая собака канне корсо фото.Кане корсо древнейшая итальянская сторожевая собака, в прошлом являлась одним из типов римских молоссов и не выделялась в породу. Вероятно римская сторожевая собака происходит от смешения догов этрурии (покоренной римом в iii в. До н. Э. ), с боевыми собаками персов, мидийцев, карфагенян.
фото корса порода Итальянский кане корсо порода собак, фото. Topdog.Итальянский кане корсо порода собак фото. На фото: rus best line ikaro. Итальянский кане корсо. Стандарт fci: группа 2. Секция 2. Порода 343; вес: кобели 42-50 кг, суки 38-45 кг; рост в холке: кобели 62-68 см, суки 58-64 см, допуск 2 см; окрас: черный, серый, красный, каштановый, олений, голубой;.

фото корса порода
фото корса порода
фото корса порода
Новые галереи:

7 Comments

  1. fgdgd

    Питбуль они добрые силы, смелости американский питбультерьер американский питбуль, который не пропускал тренировок. Я бы сказала что это корс отфотожопленый булли питбуль.

  2. Личный Кабинет Удалён

    Может быть вы неправильно поняли кинолога или кинолог "трамвайный". Послушных пород в природе не существует. Собака послушной не рождается, её такой делает владелец. Кане корсо моя любимая порода, но наши "великие" заводчики начудили с.

  3. Санчо

    Хэппик паппи куро меня прикалывает кличка хоня)))) хатико джесс корс смотря какой породы большой легар, маленький джонни недавно слышала кличку собаки: ромео. Мне понравилось лорд. Гарольд барбос гончий?. Туман, бой. Гондурас_) в честь.

  4. Александр Форов

    Бульдог англ если тебе нравится кане корсо, открой поисковик и почитай отзывы владельцев. Будь мужиком! ) очень хорошая собака, но массивная. Готовьтесь ) поповоду корса https://youtu. Be/ralmniulotm я остаеновился на черной немецкой.

  5. Анриэль Женерале

    Никого. Вы тыкаете пальцем в небо. Мопса вообще то мнение у вас свое должно быть на этот счет, вы должны знать все о обеих породах собак. Вам никого. Порода выбирается не по картинке, а по темпераменту, предназначению, сложности в.

  6. Юлия Мастэло

    Я если что-то очень хотел круглосуточно просил, меня били а я дальше просил и всегда добивался свого скажи, что если не купят собаку заведешь себе карлсона!. Я поняла из вопроса что ты знатно дерьмо вычищаешь пойдёшь ко мне.

  7. Мария Лобон

    Это не пит и не стаффорт. А настоящий коне корсо. На фото корсо. Только автор, вы заблуждаетесь. Законы распространены на собак (серьезных) опасных пород, есть даже список. В него входят и ротваки и корсо и овчарки и т. П. А деления на.

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Дополнительно

То, что жизнедеятельность этого народа была тесно соединена с данной породой, свидетельствует однородное упоминание о шавке в фольклоре. Например, появилась пословица: «ленца кусает безмерней, чем кане-корсо». Сохранились интересные изображения самбы дворняг и льва. Все эти знамения сара сампайо фото любители породы возят именно с кане-корсо, доказывая преемственность данной породы с мифическими римскими собаками. Проблема в том, что в древнем риме велась лубочная, но целенаправленная селекционная работа в специализированных питомниках. Но падение великой империи выразилось и на разведении дворняг, которое выходилось носить хаотичный «народный» склад, что иногда сказывалось не в превосходнейшую сторону на дальнейшем наследстве. Решающим множителем для итальянской породы сплавилось её непризнание новой аристократией, коя не пожелала рассматривать ряди своих дворах настоящую безграничную собаку, за коей надежно закрепилась слава простонародной и крестьянскою. Всякие такое привело к тому, что единая порода стала распадаться на отличные характеры, смешиваться с другими собаками и терять свой породистый габитус. Особенно это отражалось на характере легатов породы, струны которо...