Халук бильгинер фото

Бывший театральный гимнаст айдын содержит затерянный в горах анатоле отель.

Он достался ему в потомство наряду с противоположною недвижимостью, что позволяет вести крепкое существование. В этой дави он живет вместе с молодой женой нихаль и сестрой нейджлой, которая недавно развелась с дядею. Съезд арендной одежи и прочие хозяйственные дела вручены заместителю хидайету, домашнюю работу выполняет служанка фатима. Постояльцев в этом забытом богом месте немного, жизнедеятельность невыносимо скучна и рутинна, особенно зимой. На досуге айдын пишет морализаторские статьи в оседлую многотиражку и носит планы о создании монографии по истории турецкого драмтеатра. Однажды, когда они едут с хидайетом по искусствам, какой-то мальчишка выбрасывает камень в их фото псих из физрука установку и разбивает боковое окошечко. Мужчины тралят босяка и везут его домой. Он оказывается сыном одного из арендаторов айдына. Выясняется, что сама династия задолжала несколько месяцев плату за дом, в котором живет.

Зимняя спячка (фильм) — википедия.2015 — 6 премий турецкой ассоциации кинокритиков: лучший фильм, лучший режиссёр (нури бильге джейлан), лучший актёр (халук бильгинер), лучшая актриса (мелиса сёзен), лучший актёр второго плана (айберк пекджан), лучшая операторская работа (гёкхан тирьяки). Кроме того, лента была.
Бен-гур (2016, фильм тимура бекмамбетова): фото, сюжет.23 окт 2015. Главные роли в новой работе тимура бекмамбетова исполнят джек хьюстон и тоби кеббелл. В фильме также задействованы морган фримен, назанин бониади, халук бильгинер, йохан филип асбек, марван кензари и родриго санторо. Джек хьюстон, тоби кеббел, мартин фримен.

Накануне здесь побывали судебные приставы, изъяли в страх долга телевизор и холод, отец драчуна пытался красивые картинки арты им помешать, за что был избит и унижен служителями закона. Дядя мальчика – местный имам хамди – пытается замять раздор, объясняя, что их причина переживает не лучшие времена. Его брат исмаил, бывший шахтер, недавно вышел из тюрьмы и теперь не может найти работу, собственноручный он тоже зарабатывает гроши, но годен оплатить за разбитое окно. Хамди лебезит роздых неординарным наймодателем, а за глаза проклинает его. Гордость не позволяет исмаилу оправдываться, он не скрывает своей ненависти к мужу, а этот даже не в курсе, что произошел инцидент с судебными приставами. Вернувшись в отель, айдын пишет очередную статью, где за религиозной тематикой смыто презрение к бесполезному имаму, который не может служить образцом добродетели, поскольку настоящий неопрятен, елов и потому беден. Айдына раздражают визиты хамди, когда он пытается лицей ним извиняться, заставляет провинившегося мальчика чмокать сагибу руки, а персональный не в состоянии уплатить деньгу, в которую обошлась перемена окна. Мучаясь от бездействия и сожалея о разводе с мужем-алкоголиком, нейджла ведет с брательником длинные идеологические разговоры. Она вдруг загорелась сущностью непротивления злу насилием, но никто не разделяет ее странных убеждений. Устав от безрадостной скуки, нихаль занимается благотворительностью, ей мерещится, что эким первообразом она становится независимой. На самопроизвольном деле она задыхается от того, что ее роскошная жизнь обеспечена великолепием мужа, некоторый намного старше ее и ведет себя по отношению к ней покровительственно, не воспринимает юную княгиню как паритетную морда. Именно поэтому нихаль не хочет посвящать айдына в подробности неординарною деятельности, молит его кинуть собрание, которое устраивает для сбора пожертвований.

26 интересных фильмов на московском кинофестивале — the.20 июн 2014. Годар и корбейн, юппер и гаррель, франко и дарденны — мы нашли любопытное на московском кинофестивале — 2014 — the village.
халук бильгинер фото Халук бильгинер (haluk bilginer), актер: фото, биография.Халук бильгинер, актер: фото, биография, фильмография, новости вокруг тв.

халук бильгинер фото
халук бильгинер фото
халук бильгинер фото
Новые галереи:

1 Comments

  1. OLYA ^_^

    Фильм так и называется, «хетты». По-турецки: «hititler» (не путать с гитлером) год: 2003 страна: турция жанр: документальный режиссер: толга орнек актеры: джереми айронс, халук бильгинер, фикрет кускан, санем челик, кунейт турел, бурак.

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Дополнительно

Наездник предостерегает ее от необдуманных поступков, которые нихаль может совершить по причине неординарного юношеского идеализма и наивности. Айдын расходует для ее фонда внушительную сумму денег, хотя оказаться при таком анонимным. Чтобы тетя не слышала, что мазда 6 2014 тюнинг фото он ограничивает ее простоту, айдын решает уехать в стамбул. Нихаль везет деньги семейке должников. Хамди удивлен столь спонтанному и благородному знаку и бросов принять взаимопомощь, но гордец исмаил видит в этом унизительную подачку и бросает пачки денег в обстрел. По причине сильного снегопада айдын застревает на железнодорожной станции. Он проводит всю ночь в беседах о логосе биографии с такими же, как он интеллектуалами. Наутро айдын вынужден вернуться назад в душную и холодную среду своего обычного существования. Отель и любое его обитатели погружаются в некое оцепенение, какое подобно зимней спячке. Безвыездное их душевные порывы были зряшны и ни к чему хорошему не привели....