Красивые футболки фото

Мнение. К самой футболке претензий нет,качественно сделана,надеюсь рисунок будет держаться не хуже.

Угодная к туловищу фото стиль прованс дома. Претензия есть к размеру,до этого брал футболки mountain 52 размера xl,сидят блистательно метрит тютелька в тютель,а футболка krasar того же размера сидит вроде бы по закоркам хорошо но подмышечная сторона даёт складку. Приложил одну к другой и оказалось что у футболок krasar вырез под рукав аж на 6 см меньше,что и даёт этакую складку,а отсюда совет,крой самой футболки не классный. Если одолжить на размер больше то плечи повиснут и не оборот что подмышечная область будет свободней. Футболки krasar покупать однозначно не советую,избраннее переплатить и взять mountain. 5 полетов в этаких хожу и горя нет,узор как при обновке. Подковы....

Фотосалон цифровик если вы любите делать красивые.Каталог. Печать фотографий · фотокниги · фотограф · фотоуслуги · фотоподарки · календари · чашки с фото · футболки с фото · открытки · пазлы с фото · магниты · подушки с фото · чехлы на iphone · ростомеры · другие сувениры.
15 способов переделать старую футболку для лета.3 июл 2015. Существует множество способов переделать старую футболку, и самые интересные из них вы найдете здесь. Вам понадобится лишь пара простых инструментов и. Красивый топ из большой футболки, без использования ниток и иголок. 11. Jpg. Вам понадобится: футболка. Ножницы.

красивые футболки фото
красивые футболки фото
красивые футболки фото
красивые футболки фото
Новые галереи:

5 Comments

  1. Татьяна Паутова

    Норм нормально. Но аптягивуешее не покупай!. Узкое голубые носят!. Но а если село нестрашно. Нормально. Но аптягивуешее не покупай!. Узкое голубые носят!. Но а если село нестрашно. Что за бред?. Мужчины с нормальной ориентацией тоже.

  2. Слава

    До 20 лет, всетаки там алкоголь, так что 18 25 для любителей джека дэниэлса возраст 19-20 до 30 лет фу 18-22 дяденьке, которому за 25 симпатичная, до 25-30. Не очень нравится. Для возраста 16-26 лет хорошая футболка) она подходит для.

  3. Кристина Безукладникова

    Неееееет ну, кому как. Тебе то как самой?. Ведь мы не можем тебе диктовать что делать, а что нет и скем не мой тип!. Мне не очень (( ну для меня обычный. Не так чтобы уж очень. Но, в любом случае, лучше чем его друг в полосатом:) для.

  4. Дашутка Безуглова

    Подарите модну бижутерию. Сейчас модны браслеты. Http://dvleto. Ru/stati если модой, то подарите шарфик, перчатки, сумочку. Ей будет приятно) можно красивый набор шахмат и шашок) ремень, кошелек, шарф, сумка, книжка, косметика, духи то,

  5. Нина Оксаненко

    Себя подари набухайтесь на косарь деньги много наушники можно лучше не деньги книга, только постарайтесь узнать к каким книг у друга больший интерес. Конечно, многим книги будет мало (хотя по сегодняшним ценам подарок дорогой), поэтому.

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Дополнительно