Нужное водителямСоветы

Что такое дом под ключ, и как заказать такую услугу?

Posted On
Posted By teditor teditor

Несомненно, в современном мире очень сильно ценится время и качество жизни, поэтому не удивительно, что все чаще решение жизненных вопросов можно делегировать на опытных сотрудников соответствующих компаний.

Строительная сфера не исключение, и уже не один год строительство дома под ключ является очень привлекательной услугой среди столичных агентств, в частности — компания Ekodim хорошо зарекомендовала себя на строительном рынке.

Главным преимуществом такого решения является то, что все хлопоты, связанные с возведением дома перекладываются на компанию-подрядчика, а заказчик может только контролировать этапы сотрудничества и наблюдать за процессом строительства своего дома.

Конечно же, строительство домов под ключ в Киеве предполагает подписание договора, но перед этим заказчик и подрядчик оговаривают все интересующие вопросы (финансовый отчет, обязанности сторон, штрафные санкции за невыполнение договора и т. п.). Особенно стоит обратить внимание на такой вопрос как сроки проведения работ. Здесь нужно трезво оценивать ситуацию, ведь строительство трехэтажного котеджа с эркерами и террасами требует времени, и за 3 месяца создать такой проект невозможно, даже если очень хочется.

Тем не менее, понятие «строительство дома под ключ» является достаточно широким, поэтому у каждой компании существует свой список этапов этого процесса. Большинство компаний занимаются не только самим возведением дома, но и решают сопутствующие вопросы (подготовка всех документов, разработка дизайна проекта, подключение коммуникаций и др.). В конечном итоге заказчик получает готовый дом, единственное что осталось – это купить мебель и можно праздновать новоселье.

Цена строительства домов под ключ рассчитывается индивидуально, в зависимости от особенностей проекта и ландшафта, а также выбранного материала для возведения стен.

Related Post

leave a Comment