Нужное водителямПродажи АвтоСоветыСовременный АвтопромСпецтехника

Как выбрать бурильно-крановую установку Altec?

Posted On
Posted By editors editors

Исходя из названия, бурильно-крановые установки используются в тех случаях, когда необходимо просверлить отверстие в земле для последующей установки бетонных опор.

Бурильно-крановые установки Altec от компании Rhino Trucks Trade используются на коммунальных предприятиях, для прокладки линий электропередач, установки опор для заборов. Их использование дает возможность заменить применение сразу нескольких спецмашин и уменьшить количество привлекаемых рабочих.

Существуют два вида этой спецтехники – классические бурильно-крановые установки Altec, купить которые можно по доступным ценам, и универсальные манипуляторные машины. Давайте подробнее рассмотрим каждый тип и определимся, какая бурильно-крановая установка в Киеве Altec является наиболее подходящим вариантом спецтехники.

Итак, купить бурильно-крановую установку Altec предназначены преимущественно для энергетических предприятий, которые занимаются установкой бетонных столбов. Такие спецустановки прекрасно сочетают в себе сразу две функции – создание отверстий в земле (до 3 метров) диаметром до 1 метра и последующую установку столбов с помощью кранового механизма. Некоторые модели бурильно-крановых установок Altec предполагают наличие поворотного стола, на котором располагается автовышка. Такая конструкция дает возможность установить бур в необходимом месте (например, сбоку от установки). Модели без такого поворотного стола также существуют, цены на такие бурильно-крановые установки Altec несколько ниже, но их труднее устанавливать в нужное для работы положение.

Второй вид спецтехники предполагает установку бурильного механизма на кран-манипулятор. Таким образом, грузовик может не только делать отверстия в земле и устанавливать столбы, но и перевозить грузы. Такие установки чаще всего используются на разнообразных предприятиях, которые занимаются разными типами работ, среди которых установка электроопор – всего лишь один из видов работы.

В целом же бурильно-крановые установки Altec могут заменить сразу несколько типов спецтехники (грузовик, автокран, буровую установку и подъемник), а значит их использование дает возможность существенно сэкономить на работе. Помимо этого, для обслуживания таких установок достаточно 1–2 людей, то есть можно сэкономить и на количестве работников. Подбирать бурильно-крановую установку Altec необходимо исходя из объемов и типа предполагаемых работ.

Related Post

leave a Comment